Где-то глубоко внутри

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Где-то глубоко внутри > Это будет не совсем обычный разговор  6 апреля 2012 г. 18:26:24


Это будет не совсем обычный разговор

Падающая Звездаа 6 апреля 2012 г. 18:26:24
Привет. Это будет не совсем обычный разговор. Потому что я сейчас рада, что тебя нет. Что ты где-то далеко и не знаешь всего этого. Из всех моих писем это первое, которое, я надеюсь, ты никогда не прочитаешь.
Я предполагала такой исход, но я не думала, что мне будет так погано. Я рада, что тебя здесь нет. Что ты где-то очень, очень далеко, будто на другой планете и не можешь всего этого знать. Ты много раз говорил мне не мстить. Что это все оставляет пятна, дыры, слёзы и разочарования. Ты говорил, что у меня удивительная способность прощать. Злиться, иногда сильно, но прощать без следа. Что во мне нет этой дряни, которая может разъесть душу как ржавчина. Как бы мне не хотелось тебя разочаровывать. Я сейчас даже не буду говорить "ах зачем я это сделала, где были мои мозги и совесть?" Я правда не хотела, чтобы ему было так плохо. Я вообще не хотела, чтобы ему было плохо. Напротив, я готова сделать все, чтобы его моральное состояние было устойчиво-счастливым. Это было что-то вроде "поставить на место", кто же знал, что это попадёт у него на такой сложный период. Знала бы, что ему итак хреново, не пошла бы на это. Но я не знала, и пошла. Знаешь, почему? Потому что сдали нервы. Потому что моё золотое правило "чужой болью свою не заглушить" пошатнулось. Он столько раз доводил меня до слёз, на столько я чувствовала себя для него пустым местом, так уж не вовремя все его остроумия оказывались в последние дни, что мне захотелось ткнуть его во все это носом. Чтобы он один раз понял, что я иногда чувствую. Может, не всецело по его вине, но по его "последней капле". Эти истерики съедают меня до последнего кусочка. Я уже боюсь смотреть на свои руки. Я вообще не хочу на себя смотреть. Мне просто хотелось, чтобы кому-то было плохо так же, как мне. А оптимально - кому-то, кто причастен к моему "плохо". Потому что меня бесило его безразличие. Безразличие человека, на котором у меня свет клином сошёлся. Которого, в отличие от всех вас, никто не приглашал в мою жизнь. Но который сам туда вошёл и постепенно привязал меня к себе. Который стал и тобой, и Антоном, и Тёмой. И собой. Человек, которому хочется доверять, но страшно. На которого смотришь, думаешь, как хорошо, что он есть. Какое это счастье. И в то же время всегда это странное наплевательское на тебя ощущение. Ощущение, что ему все равно где ты, как ты. ЧТо с тобой. Что ты чувствуешь, когда он, друг, замечательный и близкий для тебя друг открыто говорит, что ему плевать на все, включая тебя и поливает грязью. И меня бесило это безразличие. И так снова и снова возникали истерики. Потому что единственный человек, которому я почему-то могла бы все рассказать, единственный из них всех, которому я могла бы доверить это, не хочет слушать. Он строит из себя циничную сволочь и бесчувственную дубину каждый раз демонстрируя это на мне же. И я, чёрт побери, в это поверила. Я поверила, что он такой. До последнего не хотела, но в тот момент, я решила ему досадить и решила не думать, что он липовая сволочь, которой и чуть не лучше, чем мне. Провались все это к чёрту. Дайте мне по башке и верните друга. Даже пусть того невыносимого, который был.
Из нас с Сашей, при учёте того, что инициатором и исполнителем в основном был именно Саша, а я только подыгрывала и в конечном итоге не выдержала и рассказала, обиделся он на меня. Да, потому что от Саши он этого ожидал, а от меня нет. Но не только. Мы не обижаемся особо на важных людей. Это я усвоила. На людей, в который мы нуждаемся, мы обиду глубоко и долго не держим. Потому что мы без них не можем. И это, чёрт побери то, что меня больше всего волнует. Потому что я не ошиблась. Эта липовая сволочь не считает меня важным человеком, и никогда не считал. Они правы. Я считаю его другом и нуждаюсь в нём куда сильнее, чем он. Это то, что придётся признать. И это именно тот вывод, который необходимо делать в таких ситуациях. Подводим черту и пишем ответ. Жаль, что ответ такой.
Я не хочу, чтобы ты знал обо всём этом. Я не хочу, чтобы ты знал, что я не выдержала и сорвалась на человека. Чтобы ты знал, что я не потеряла, а, как ты и говорил, возможно, никогда и не находила этого настоящего друга. Я не хочу. Я не хочу здесь быть. Я хочу спать. Я все время хочу спать и без особой радости просыпаюсь.
Потому что я не хочу. Это не я. Я не могла этого сделать. Мне не может быть больно, я могу быть только счастливой. Это была не я.

Категории: Тебе
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Липовая девушка Учихи Итачи.Закончен 19 ноября 2013 г. woolfica
Уже поздно, Тёма, ложись спать. 23 декабря 2010 г. Neskazhu
Остроумие 18 ноября 2008 г. Toshi.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Где-то глубоко внутри > Это будет не совсем обычный разговор  6 апреля 2012 г. 18:26:24

читай на форуме:
:(
го
пройди тесты:
Усаги 3.
Открой глаза – счастье перед тобой! 8
Прямяком из леса или приключения только...
читай в дневниках:
накипело за все мои годы...
вот я когда
Осталось чуть больше 10 дней

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх