Где-то глубоко внутри

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Где-то глубоко внутри > Я здесь?  1 марта 2012 г. 20:13:42


Я здесь?

Падающая Звездаа 1 марта 2012 г. 20:13:42
Привет. Ты наверно опять не выспался, но зато родил какую-нибудь новую умопомрачительную теорию. Или гулял по городу. Хотя, хочешь ли ты гулять по тому городу, где ты сейчас? А где ты сейчас? Как? О чём ты думаешь в эту минуту? А может, ты спишь. Или не спишь. Может ты снова в своих сновидениях гуляешь по миру, в котором тебе хорошо? Где-то и как-то ты есть, я знаю.
Знаешь, иногда я мне кажется, что ты в агенте онлайн. И я вздрагиваю, а потом ещё раз, понимая, что это не так. Я блуждаю по страницам людей в контакте, всматриваясь в лица на фотографиях. Я оборачиваюсь на улице на прохожих. Иногда кажется, как ты меня зовёшь. Стоишь где-то рядом, засунув руки в карманы и улыбаешься, как это было всегда. "Не ты ли это?" - моя первая мысль на письмо от незнакомых эмэйлов, на чужие телефонные номера.
И когда я снова, в миллионный раз понимаю, что это не ты, я бешусь. Я злюсь на тебя, ору в душе. Почему, чёрт подери, тебя нет? Почему?
Я тихо умираю. У меня не осталось сил плакать. И, что хуже, у меня не осталось сил жить. Я двигаюсь, разговариваю, смеюсь, что-то делаю. Но меня нет. Ничто не доставляет мне удовольствие. Шоколад пресный. Фильмы скучны. Музыка банальна. Люди противны. Солнце холодно. Мысли тоже. Иногда я "просыпаюсь" на тренировке. В жарком бою. Но людей, с которыми можно их вести почти не осталось. Я их либо выиграла, либо плюнула. А Мишка в армии. Помимо Тёмы, единственный человек, который мог заставить меня орать во время боя, драться за каждый укол, мать твою, служит чёрт знает где. Бедный Мишка. Он так не хотел туда идти, его кучерявая голова всеми правдами и неправдами желала остаться с нами. Но он вернётся в октябре и я задам ему трёпку. Вернётся немного другим, из армии часто возвращаются другими. А когда вернёшься ты и задашь трёпку мне? Вернёшься ли ты когда-нибудь?
Где-то ты есть, и я очень хочу верить, что тебе там хорошо. Что, может, сменив город, бросив свою жизнь, которой, по сути не было, ты наконец нашёл свое "счастливое я". Может, в эту минуту твои мысли наконец-то приведены в порядок, тебе хорошо и уютно внутри себя. Хорошо ли тебе?
Иногда я понимаю, что боюсь по тебе скучать. Я боюсь, что ты изменился. Что что-то могло тебя изменить, отнять твоё понимание. Что человека, которому я это пишу, больше нет. Он разбился о острые штыки нашего мира или сошёл с ума, запрятав свои остатки глубоко в душу. Знаешь, я все реже понимаю, когда я сплю, а когда бодрствую. Что я видела, а что мне показалось. Что было, а что я придумала. С каждым днём я все сильнее ухожу в себя, все отдалённее звучат голоса, все не разборчивее и не понятнее становятся лица. И все чаще мне приходится спрашивать себя: не сплю ли я сейчас? И самое страшное в том, что сколько бы я не зажимала нос, не смотрела не руки и не причиняла себе боли, с каждым разом мне все тяжелее осознать, что это все-таки реальность.
Суть не в том, реален мир в котором я живу или нет, существует это воплоти или только в моей голове. Мне плевать, в каком мире жить и откуда он взялся. Суть в том, что я не могу узнать в нём себя. Как-будто меня в нём с каждым днём становится все меньше. И вот тут возникает вопрос, который меня мучает: а где же меня больше? Где я, если не здесь?


Категории: Тебе
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Воплоти свои желание вместе с Сообщ... 9 января 2014 г. Dreams в сообществе Dreams
Уже поздно, Тёма, ложись спать. 23 декабря 2010 г. Neskazhu
Кучерявый человек... 2 апреля 2008 г. aquаrelle
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Где-то глубоко внутри > Я здесь?  1 марта 2012 г. 20:13:42

читай на форуме:
...
321
Against
пройди тесты:
Ты в Наруто))Нелёгкая там ждёт тебя...
Он-зведза,она-созданна для него часть 5
история одной куноичи...(часть9)
читай в дневниках:
салатики :ЗЗ
Новая хозайушко

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх