Где-то глубоко внутри

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Где-то глубоко внутри > Знаешь, а ты мне снишься...  6 февраля 2012 г. 20:43:13


Знаешь, а ты мне снишься...

Падающая Звездаа 6 февраля 2012 г. 20:43:13
Привет, надеюсь, ты не занят. Потому что мне очень надо, чтобы ты меня выслушал.
Скажи, как ты там? Далеко, где-то чудовищно далеко. Ты не очень любишь, когда интересуются о течении твоей жизни. Или делаешь вид, что не любишь. Но расскажи мне, если хочешь. А пока рассказывать буду я.
Ты мне снился, представляешь? Такой большой, но милый человек с пронизывающим взглядом. Меня порой передёргивает, когда я вспоминаю о тебе. И ты перестал быть моим секретом. Я рассказала о тебе Ире. Нет, не много. Толком ничего, просто теперь хоть кто-то знает, что ты существовал в моей жизни. Зачем? Я не знаю. Может, потому что думая о тебе, я, иногда испытываю почти что физическую боль.
Я не знаю, когда ты перестал быть пристанищем моих мыслей - когда исчез или когда я рассказала о тебе. Но ты больше не являешься тем святым местом, где бы я могла спрятать свою душу. Теперь этим местом являются мысли и воспоминания о тебе.
В твоём последнем сообщении всего 12 слов. Оно было несколько месяцев назад и я читала его всего один единственный раз - первый. И удалила, чтобы не перечитывать. И посчитала слова. Зачем-то. Я знаю, что на эти сообщения бесполезно отвечать. И поэтому всё, что я хотела бы тебе сказать, я пишу тут.
С тобой было несколько снов. Где-то три или четыре. Я помню из них только обрывки, ты там не играл главных ролей. Но последний. Я помню всё, кажется, до мелочи. Он был немного странный, но ведь это же сон. Я не стану тебе его рассказывать. По крайней мере сейчас. Иногда меня одолевает безграничная радость, а иногда к горлу подступают слёзы, когда я вспоминаю твоё лицо. И его лицо, с твоим именем. Моё сознание начало пытаться мне объяснить, что нельзя одних людей нарекать другими. Но я смотрю на него, а вижу тебя. Он говорит, а я слышу твой голос и удивляюсь, потому что ты бы никогда не сказал такого. Потому что ты не любил меня обижать. Я злюсь на него и со своей злостью обращаюсь к твоему имени. И знаешь, я вдруг поняла, что это вовсе не от того, что он походил на тебя больше прочих "клонов". Я просто очень хочу, что бы так было. На самом деле, просто в какой-то тяжёлый момент, когда я только осознала всю "прелесть" твоего отсутствия, в момент, когда я задыхалась от ужаса перед миром, он случайно сказал мне именно то, что бы сказал ты. Всего один раз. Ни он ни я этого не заметили, но у меня в голове что-то сдвинулось в ненужную сторону. И у тебя появилось новое лицо. И я не знаю, как теперь от этого избавиться.
На самом деле вы очень разные. Совпадают какие-то мысли, отношение или последовательность суждений. Просто всё это время я тщательно пыталась не замечать различий. Ты для меня был, понимаешь? Был. И неважно как. Но только недавно я поняла, что это не только вытеснило его из моей жизни, но и изменило отношение к тебе. Потому что он не ты, и отношение должно быть соответствующим. Ведь он попросту ничего не понимает.
И поэтому, от того, что тебя снова нет, а ты мне снова так нужен, я не могу остановиться, не могу наплакаться. В тебе было что-то помимо понимания. Ты умеешь видеть в людях людей, когда они походят на монстров, и в детях разглядишь больную взрослую душу. И ты боишься обидеть. Ранить сильнее. Наверное, это единственное, чего ты боишься.
Мне так надо, что бы с моей душой сейчас обращались бережно. Без единого колючего слова или действия. Мне так надо, что бы ты посмотрел на меня и всё понял.
Но тебя нет, прятаться негде, а раз так, надо держаться. Так бы ты сказал? Хотя, если бы ты был, то уже ничего подобного говорить было бы не надо.
Мой всепонимающий человек, мне сейчас кажется, что ты снова исчез. Или просто только сейчас ты исчез для меня? Важно знать, если кто-то скучает. Это даёт сил. Я очень скучаю, имей это ввиду. И не снись мне больше, пожалуйста.

Категории: Тебе
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Зачем???Зачем ты снишься мне ночами... 6 февраля 2011 г. S4aste eto ya
|Ты снова мне снишься| 11 мая 2011 г. Anastasiya TigRa
Ты не сбываешься, хоть снишься в но... 19 июня 2009 г. Кейтти Каллен
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Где-то глубоко внутри > Знаешь, а ты мне снишься...  6 февраля 2012 г. 20:43:13

читай на форуме:
пройди тесты:
South Park
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх